Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1532011-05-16 06:22:12
*clik
Стефан: Он это сделал потому что любит тебя.
Елена: Но если он так поступил со мной Стефан, значит он не понимает что такой любовь. Я сама если честно, я сама не уверена что понимаю. Мне 17 лет, откуда мне все это знать. Но я знаю, что люблю тебя Стефан, в этом я уверена. Что касается будущего. Как мы будем жить, все это я хотела узнать со временем. Я должна была повзрослеть, решить хочу ли я иметь детей, создать семью, постареть. Я всегда думала, что у меня будет выбор, а что сейчас. Этого ничего нет.
Стефан: Скажи Елена, пожалуйста.
Елена: Я не хочу становиться вампиром, Стефан. Я никогда не хотела.
Стефан: Я понимаю. Все будет хорошо.
Поделиться1542011-05-16 06:22:58
Brisbane College | You are next
— Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтоб выжить в фильме ужасов. Например:
№1. Ты никогда не должен заниматься сексом. Расслабился — считай, уже покойник. Секс всегда заканчивается смертью.
№2. Никогда не пей и не принимай наркотики. Фактор греха. Это в дополнение к первому номеру.
№3. Никогда, никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не говори: «Я сейчас вернусь».
Поделиться1572011-05-16 06:25:18
ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ КАНОНОВ, НОВАЯ СПЛЕТНИЦА!
ТОЛЬКО НА GOSSIP GIRL: NEXT GENERATION!
С 13 МАЯ В СЕТИ.
НЕ ПРОПУСТИ ОТКРЫТИЕ, УСПЕЙ ЗАНЯТЬ ИНТЕРЕСНУЮ РОЛЬ
НА СОВЕРШЕННО НОВОЙ РОЛЕВОЙ!
WE NEED YOU; | #1 COME ON, CANON; | #2 OH, MY LOVE STORY;
#3 ONLY FOR REAL MANS; | #4 PARENTS AND ADULTS;
Поделиться1582011-05-16 06:25:50
разыскиваются! мешок зеленых мозолей за поимку!
синдром сказки на первом мистическом
Среднестатистическое привидение - личность гораздо более сложная и интересная, чем принято думать. Если кто, например, гремит цепями или голова у него объята пламенем, из этого еще не следует, что он - существо второго сорта. Некоторые привидения, особенно те, у которых головы на месте и имеются рты, бывают прекрасными рассказчиками, обладая огромным запасом увлекательных потусторонних историй. Кроме того, привидения обычно придерживаются замечательного правила: бесследно исчезать с рассветом - полезная привычка, которую следовало бы перенять многим нашим реально существующим знакомым и родственникам.
Поделиться1692011-05-16 06:33:30
В игру срочно требуется Тайлер Локвурд и Метт Доннован | | Список персонажей | | Правила | | Сюжет | | Наши акции| |
Поделиться1722011-05-16 09:22:47
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Джейкоб Блек/Бекки Уитли
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Поделиться1732011-05-16 09:44:28
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться1752011-05-16 10:27:15
Уникальный и единственный проект в сети, соединивший в себе героев двух популярных сериалов телеканала CW. Но мы написали свою историю, не в Нью-Йорке и не в Мистик Фоллс, у нас город Блэкшир, где наряду с простыми людьми живут вампиры, ведьмы и вервольфы. Подробнее обо всем вы можете узнать по следующим ссылкам: • Основа сюжета Мы бы очень хотели видеть в наших рядах свободных сейчас канонов и других акционных и ваших персонажей. На форуме действуют акции: • Канонические - первая и вторая; |
Поделиться1782011-05-16 14:09:38
Gossip Girl: Find your way
список персонажей
спроси
сюжет
занятые внешности
action #o.1 I need you
action #o.2 canon
Взаимно